Vegetarisch & Vegan Essen im Urlaub

Regionaler Genuss für Vegetarier & Veganer in der Region Hochkönig

Vitale Auszeit in den österreichischen Bergen. Die Region Hochkönig mit den Orten Maria Alm, Dienten und Mühlbach heißt Vegetarier und Veganer herzlich Willkommen - in der einzigen, zertifizierten, veganen Region Österreichs. Wer aus Überzeugung auf Fleisch und tierische Produkte verzichtet, muss hier also keine Angst haben und kann die österreichische Küche in den Betrieben der Region in vollen Zügen genießen.

In zahlreichen, ausgewählten Betrieben im Tal und am Berg wurden die Speisekarten erweitert. Hier stehen seit Jahren, neben den regionalen Gerichten, vegetarische und vegane Köstlichkeiten auf dem Speiseplan. Egal ob beim Frühstück, der Hüttenjause oder beim Abendessen – Vegetarier und Veganer sind während dem Urlaub in den Hotels, Restaurants, Gasthäusern, Cafés, Almhütten und Skihütten der Region Hochkönig bestens aufgehoben. Auch Fleischliebhaber schauen da gern mal über den gewohnten Tellerrand hinaus. Regionaler Genuss frisch zubereitet kann auch ohne tierische Produkte auskommen – überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie Ihren Urlaub auch kulinarisch in vollen Zügen.

Der österreichische Nachspeisen Klassiker - Apfelstrudel