In geschlossenen Räumen müssen Sie einen Mund-Nasen-Schutz tragen, ausgenommen am Tisch. Zudem gilt der 1 Meter Mindestabstand zu anderen Besuchergruppen zwischen den Verabreichungsplätzen.
Aktuell sind max. 6 Personen (zzgl. minderjährige Kinder) pro Besuchergruppe erlaubt - dies kann sich jedoch jederzeit ändern. Um eine sichere und unkomplizierte Abwicklung zu erhalten werden Sie auf den Tisch begleitet - hier wird eine Reservierung im Vorfeld empfohlen. Die Tische werden nach jedem Besuch gründlich gereinigt und desinfiziert.
Es besteht eine Registrierungspflicht in allen gastronomischen Einrichtungen. Durch das Scannen eines QR Codes können Sie sich einfach und unkompliziert in den jeweiligen Betrieben in das digitale Gästebuch (Datenschutzgerecht) eintragen. Sollte sich eine postiv getestete Person um die gleiche Zeit am gleichen Ort registriert haben, werden Sie als Gast über diesen positiven Fall per SMS oder Email verständigt und gebeten, Ihren Gesundheitszustand zu kontrollieren.
Après Ski wird es in der bisher bekannten Form im Stehen nicht geben. Aber natürlich dürfen Sie auf den zugewissenen Plätzen auch gerne Ihre Getränke gemeinsam konsumieren.